Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
martes, 10 de octubre de 2017
Home
recetas de guisados típicos
Picadillo de Res y Verduras
Picadillo de Res y Verduras
octubre 10, 2017
El picadillo es delicioso, hecho con carne molida y vegetales, convirtiendose en un platillo muy versátil, acompáñalo con tostadas y crema.
Ingredientes
4 porciones
4 piezas de jitomate
1 diente de ajo
1/4 de pieza de cebolla blanca
1/2 taza de agua
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada
400 gramos de carne de res molida
1 cubo de Knorr Suiza Caldo de Pollo
1/2 taza de zanahoria cocida y picada
1/2 taza de papa cocida y cortada en cubos
Lo tengo
Me falta
Preparación
Licuar el jitomate, el trozo de cebolla, el ajo y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y freír la cebolla picada con la carne hasta que esté dorada.
Verter el caldillo de jitomate licuado, el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar que hierva a fuego medio por 5 minutos o hasta que esté sazonado.
Añadir las verduras, mezclar y dejar que se cocine por 10 minutos más moviendo de vez en cuando.
Listo para servir
Picadillo de Res y Verduras
Reviewed by
tu recetario
on
octubre 10, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
Andropixel
Desbloquear o restablecer Samsung A50 | HardReset Samsung A50
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario