Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
viernes, 20 de octubre de 2017
Home
Comidas
Puerco en Chile Color y Jugo de Naranja
Puerco en Chile Color y Jugo de Naranja
octubre 20, 2017
Una receta para cambiar el clásico
puerco picoso
por uno jugoso y colorido. Deliciosa te va a encantar.
Ingredientes
4 porciones
1 kilo de carne de cerdo cocida y deshebrada
1 taza de caldo de cerdo
8 piezas de chile color
1/2 taza de jugo de naranja natural
1 cucharadita de aceite
Lo tengo
Me falta
Preparación
Se ponen a cocer en agua los chiles hasta que se ablanden, déjalos reposar 3 minutos y licúalos con el jugo de naranja. Finalmente cuela esa mezcla, reserva.
En una cazuela se pone una cucharadita de aceite caliente, vierte la mezcla de chiles y deja guisar.
Agrega el caldo y la carne, deja reducir. Sazona con sal de ser necesario.
TIPS "Es bueno tener carnes cocidas y listas en el congelador. La salsa de los chiles se puede hacer con antereoridad y tener congelada.
PRESENTACIÓN "Se puede acompañar con arroz blanco, servirse en tostadas o para hacer unas ricas tortas. "
Puerco en Chile Color y Jugo de Naranja
Reviewed by
tu recetario
on
octubre 20, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
Andropixel
Desbloquear o restablecer Samsung A50 | HardReset Samsung A50
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario