Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta
deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicias Mexicanas .Tu recetario te muestra como prepararlas.Te van a encantar.
Preparación
En una olla ponemos a calentar el agua purificada, incorporamos los chiles ya limpios,dejamos hervir a fuego bajo por 5 minutos.Apagamos y dejamos reposar hasta que se suavicen los chiles.
Licuamos los chiles en su agua de remojo con los dos dientes de ajo y el comino,
En un sarten calentamos la cucharada de aceite vaciamos la salsa esperamos a que suelte el hervor. sazonamos con la pizca de sal y apagar y reservar.
Mezclamos el queso rayado con la cebolla picada.
En un sarten extendido, ponemos aceite el necesario, tomamos una tortilla y la bañamos de salsa y la freimos en el aceite previamente calentado, volteamos y rellenamos con la mezcla de queso y cebolla envuelves la tortilla como si fuera un taco, las vamos colocando en un plato donde habremos puesto ya una capa de lechuga.Cuando se termino de preparar todas las enchiladas, freímos las verduras( papas, zanahorias y nopales). Sazonamos con una pizca de sal y le agregamos una cucharada de salsa para darle un poco de color y sabor.
Le agragamos la verdura ya sazonadas a las enchiladas, le agregamos la crema el queso restante,
las rajas de chile jalapeño.
OPCIONAL:
Puedes acompañar con cueritos en escabeche o una pieza de pollo.
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