Estas tortillas de maíz son un alimento básico en Venezuela, tanto como las arepas. Típicamente se prepararan con jojoto (maíz tierno, elote) fresco, pero esta versión combina maíz en crema de lata, mezcla para panqueques y harina de maíz. Tradicionalmente se usa el queso guayanés, uno muy parecido al mozzarella. Pero puedes usar cualquier otro tipo de queso.
viernes, 9 de junio de 2017
Cachapas
Estas tortillas de maíz son un alimento básico en Venezuela, tanto como las arepas. Típicamente se prepararan con jojoto (maíz tierno, elote) fresco, pero esta versión combina maíz en crema de lata, mezcla para panqueques y harina de maíz. Tradicionalmente se usa el queso guayanés, uno muy parecido al mozzarella. Pero puedes usar cualquier otro tipo de queso.
Cachapas
Reviewed by el-sazon-de-la-web.blogspot.mx
on
junio 09, 2017
Rating: 5
Reviewed by el-sazon-de-la-web.blogspot.mx
on
junio 09, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario