La elaboración de caramelo para postres es realmente sencilla y muy rápida. Simplemente poniendo a calentar la cantidad de azúcar deseada, obtendremos, en pocos minutos, un versátil caramelo. Una de las ventajas de hacerlo en casa es que podemos darle diferentes tonalidades, que se diferencian principalmente por la intensidad de su sabor.
sábado, 24 de junio de 2017
Caramelo liquido para postres
La elaboración de caramelo para postres es realmente sencilla y muy rápida. Simplemente poniendo a calentar la cantidad de azúcar deseada, obtendremos, en pocos minutos, un versátil caramelo. Una de las ventajas de hacerlo en casa es que podemos darle diferentes tonalidades, que se diferencian principalmente por la intensidad de su sabor.
Caramelo liquido para postres
Reviewed by tu recetario
on
junio 24, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
junio 24, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario