Las verdolagas contienen omega 3, vitamina c y minerales como hierro magnesio calcio y potasio.El sabor de las verdolagas es exquisita, y extraordinariamente nutritiva se asemeja un poco al sabor de los ejotes o los nopales. Aunque se puede comer de distintas maneras, su sabor combina muy bien con los sabores de la salsa verde y la carne de cerdo. ¡Qué delicia de guiso
jueves, 15 de junio de 2017
Carne de puerco con verdolagas en salsa verde
Las verdolagas contienen omega 3, vitamina c y minerales como hierro magnesio calcio y potasio.El sabor de las verdolagas es exquisita, y extraordinariamente nutritiva se asemeja un poco al sabor de los ejotes o los nopales. Aunque se puede comer de distintas maneras, su sabor combina muy bien con los sabores de la salsa verde y la carne de cerdo. ¡Qué delicia de guiso
Carne de puerco con verdolagas en salsa verde
Reviewed by tu recetario
on
junio 15, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
junio 15, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario