La carne en su jugo es uno de los deliciosos platillos típicos de Guadalajara. se trata de un guiso con carne y se cocina lentamente con su jugo (de ahí su nombre) se le añade una salsa de tomate verde y cilantro; cuando lo pruebes te darás cuenta por que es un platillo consentido en la cocina mexicana.
miércoles, 21 de junio de 2017
Carne en su jugo
La carne en su jugo es uno de los deliciosos platillos típicos de Guadalajara. se trata de un guiso con carne y se cocina lentamente con su jugo (de ahí su nombre) se le añade una salsa de tomate verde y cilantro; cuando lo pruebes te darás cuenta por que es un platillo consentido en la cocina mexicana.
Carne en su jugo
Reviewed by tu recetario
on
junio 21, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
junio 21, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario