lunes, 12 de junio de 2017

Frijoles Charros

Los frijoles charros son únicos ya que en este platillo, los frijoles vienen inmersos en un mundo de ingredientes y sabores . Imagine un plato con frijoles que también lleven jamón, jitomate, tocino, chorizo y muchos ingredientes más. Esos son los frijoles charros. Una receta típica del Norte de México... aunque en Jalisco se acreditan por el origen del platillo.
Como es de esperarse el sabor de los frijoles charros es elaborado, fuerte y un poco picoso. El platillo es caldoso y muy suculento. Es excelente para acompañar con carne asada aunque también lo podría servir como plato de entrada. Y sí quiere experimentar más a fondo los frijoles charros sírvalos como desayuno junto a unos huevos rancheros. No se diga mas y comencemos con los ingredientes para preparar estos deliciosos frijoles charros...

Ingredientes




Utensilios



Preparación



Fría unos Ingredientes Parte I



Fría unos Ingredientes Parte II


NOTA: Tenga cuidado con la sal en esta receta por que el chorizo, el jamón y el tocino ya son salados.

Cueza los Frijoles

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Más Relevante...

Coq au vin (pollo al vino)