miércoles, 28 de junio de 2017

Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo

Consiente a tu familia con estos muslos en adobo de tamarindo, con un sabor agriducle y diferenete que los hará querer más.

Pocas recetas son tan fáciles y prácticas como esta de muslos a la parrilla con adobo de tamarindo, ya que puedes dejar prácticamente hecha con antelación, ya sean horas o incluso desde el día anterior y así podrás atender a tus visitas. La simplicidad de su preparación, los pocos y comunes ingredientes que se usan para prepararla, hacen de esta receta se lijera y fácil prueba para los que andan “peleados” con la pericia culinaria, además de muy económica y útil cuando hay que cocinar para un regimiento o si tenemos invitados. Evita usar el pimentón picante y les va a encantar a los niños, este plato te da tiempo de ocuparte de otras cosas mientras la haces. Poco más hay que decir ante la aplastante realidad, anímate, seguro que si la preparas triunfas!

Ingredientes




Preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Más Relevante...

Coq au vin (pollo al vino)