Este platillo se puede preparar con cualquier pescado de temporada, normalmente se prepara con Huachinango. El origen de este platillo se dio por que los pescadores no tenían las herramientas para cocinar. Así que prendían el carbón y ponían el pescado en las brazas.Tienes que probarlo te aseguro que te va a encantar, sorprenderás a tu familia con esta riquísima receta
lunes, 19 de junio de 2017
Pescado a la talla
Este platillo se puede preparar con cualquier pescado de temporada, normalmente se prepara con Huachinango. El origen de este platillo se dio por que los pescadores no tenían las herramientas para cocinar. Así que prendían el carbón y ponían el pescado en las brazas.Tienes que probarlo te aseguro que te va a encantar, sorprenderás a tu familia con esta riquísima receta
Pescado a la talla
Reviewed by tu recetario
on
junio 19, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
junio 19, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario