Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
domingo, 30 de julio de 2017
Home
Tamales
Tamales Jarochos
Tamales Jarochos
julio 30, 2017
Esta receta de
tamales jarochos
son hechos a base de jitomate, además son
tamales típicos mexicanos
para el día de muertos y ponerlos en el altar.
Ingredientes
20 jitomates
20 peperoncinos si no los consigue use el d su agrado
1 kilo de masa
10 hojas de platano u hojas de tamal
1/4 kilo de manteca
2 hojas de pimienta
1 kilo de pollo
Chiles secos al gusto
Lo tengo
Me falta
Preparación
Se pone a hervir los chiles secos y los jitomates de ahí ya hervidos, se licuan con las dos hojas de pimienta, se pone un recipiente con manteca y ya que este caliente se sazona.
Se ponen las hojas de plátano a hervir, de ahí se cortan en tamaños medianos.
El pollo se corta en tamaño pequeño, de ahí se pone a cocer, cuando ya este cocido se pone a escurrir para que no tenga caldo.
La masa se pone en un recipiente donde le agregas caldo de pollo y la manteca que no vaya a quedar aguada.
Por último a la hoja de tamal se le pone la masa primero, de ahí se le pone un pedazo de pollo y por último se le agrega el chile y se enrolla.
Se van poniendo en una vaporera para de ahí se pongan a la lumbre a cocer.
TIPS "La vaporera se le puede poner una bolsa nylon para que tengan mejor cocción.
PRESENTACIÓN "Se pueden acompañar con un rico chocolate jarocho."
Tamales Jarochos
Reviewed by
tu recetario
on
julio 30, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Andropixel
Desbloquear o restablecer Xiaomi MI 5X || HardReset Xiaomi MI 5X
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario