Suele prepararse frito o a la plancha, es muy frecuente que esté acompañado de patatas fritas como guarnición. En España es muy frecuente el uso de los los lomos en adobo y posteriormente son incluidos en los bocadillo (montado de lomo). En otras ocasiones se suele preparar relleno de verduras.1 Una de las preparaciones más habituales es embuchado, es decir seco al aire. El lomo embuchado se suele cortar en finas rodajas y servirse en tapas o en bocadillos. Aunque tradicionalmente se consume más en embutido (lomo embuchado), en filetes también se puede consumir. En la sartén con ajitos, sólo a la plancha o a la parrilla, en guisos como a la riojana…
jueves, 3 de agosto de 2017
Lomo de cerdo al chipotle
Suele prepararse frito o a la plancha, es muy frecuente que esté acompañado de patatas fritas como guarnición. En España es muy frecuente el uso de los los lomos en adobo y posteriormente son incluidos en los bocadillo (montado de lomo). En otras ocasiones se suele preparar relleno de verduras.1 Una de las preparaciones más habituales es embuchado, es decir seco al aire. El lomo embuchado se suele cortar en finas rodajas y servirse en tapas o en bocadillos. Aunque tradicionalmente se consume más en embutido (lomo embuchado), en filetes también se puede consumir. En la sartén con ajitos, sólo a la plancha o a la parrilla, en guisos como a la riojana…
Lomo de cerdo al chipotle
Reviewed by tu recetario
on
agosto 03, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario