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miércoles, 20 de septiembre de 2017
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Albóndigas de Camarón
Albóndigas de Camarón
septiembre 20, 2017
Prueba unas deliciosas
albóndigas de camarón
, desde las playas del pacífico hasta tu mesa, tendrás mucho sabor con este platillo.
Ingredientes
1 kilo de camarón crudo, pelado y molido
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de masa para tortillas
1 pieza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo molidos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de semilla de cilantro molida
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite de maíz para el caldillo
1 pieza de cebolla mediana, finamente picada, para el caldillo
1 diente de ajo, para el caldillo
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas, para el caldillo
2 papas peladas y picadas en cuadritos para el caldillo
2 piezas de chile poblano picados en cuadritos, para el caldillo
3 piezas de jitomate sin semillas y cortados en cuadritos, para el caldillo
2 ramitas de orégano para el caldillo
2 hojas de laurel para el caldillo
2 litros de agua aproximadamente, para el caldillo
Sal o caldo de pollo en polvo al gusto, para el caldillo
Lo tengo
Me falta
Preparación
Para el caldillo: en el aceite se acitronan la cebolla, el ajo, las zanahorias y las papas, se añade el jitomate y se sazona muy bien, se agrega el agua con el caldo en polvo o la sal al gusto.
Se deja hervir tapado y a fuego lento durante 10 minutos o hasta que estén cocidas las papas.
Para las albóndigas: Se mezcla el camarón molido con la masa y el resto de los ingredientes, se hacen las bolitas y se van poniendo en el caldillo, se deja hervir hasta que estén cocidas.
Se sirven muy calientes.
Albóndigas de Camarón
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