El arroz con pollo es un plato típico de la gastronomía de América Latina, con algunas variaciones regionales según el país. Hay que entender que aunque sean los mismos ingredientes se prepara de distintas formas; en Puerto Rico, por ejemplo lo preparan combinando el arroz y el pollo en un caldero y lo condimentamos con su famoso sofrito (cebolla, pimiento verde y ajo, entre otras especias). Este sencillo - pero delicioso - plato típico es el preferido de todos los boricuas y el más preparado en los hogares. Es popular por su fácil elaboración y por qué no hay necesidad de utilizar ingredientes que nos saquen del presupuesto. A pesar de que el título diga al estilo puertorriqueño, debo aclarar que cada familia tiene su propia versión de esta receta.
Ingredientes
Lo tengo
Me falta
CONSEJOS
Si el arroz se seca y el grano aun te queda crudo, ponle dos cubitos de hielo sobre el arroz y tápalo con papel de aluminio y evita volver a abrirlo durante los próximos 15 minutos.
Quítale la piel y la grasa al pollo.
Sírvelo con espárragos o arvejas (sweet peas) también puedes acompañarlo con una ensalada verde o unas ricas habichuelas guisadas.
Preparación
Arroz con Pollo Puertorriqueño
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septiembre 10, 2017
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