Uno de los platillos más tradicionales de la gastronomía mexicana son los chiles rellenos, de los cuales existen muchas variedades, desde los que van rellenos de queso, capeados y bañados en caldillo de jitomate, los chiles en nogada, hasta esta original receta de chiles rellenos bañados en salsa de elote. ¿Quieres aprender cómo se preparan? Entonces toma nota de esta sencilla receta, que te encantará:
martes, 5 de septiembre de 2017
Chiles Rellenos con crema de elote
Uno de los platillos más tradicionales de la gastronomía mexicana son los chiles rellenos, de los cuales existen muchas variedades, desde los que van rellenos de queso, capeados y bañados en caldillo de jitomate, los chiles en nogada, hasta esta original receta de chiles rellenos bañados en salsa de elote. ¿Quieres aprender cómo se preparan? Entonces toma nota de esta sencilla receta, que te encantará:
Chiles Rellenos con crema de elote
Reviewed by tu recetario
on
septiembre 05, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
septiembre 05, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario