Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
domingo, 10 de septiembre de 2017
Home
Mexicanas
Chuleta de cerdo con vegetales rostizados
Chuleta de cerdo con vegetales rostizados
septiembre 10, 2017
En tu recetario te mostramos como hacer estas deliciosas
chuletas de cerdo con vegetales rostizados
, te van a encantar.
Ingredientes
2 chuletas de cerdo con hueso
2 papas pequeñas
2 jitomates picados a la mitad
1 cebolla
1 diente de ajo picado a la mitad
Aceite de oliva
1/4 taza vinagre de vino rojo
1 taza caldo de pollo
2 cucharadas de perejil picado
5 ramas de romero picado
1 cucharada de mostaza
Lo tengo
Me falta
Preparación
Precaliente el horno a 400 grados
Sazone las chuletas y los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta para luego llevarlos al horno a rostizar por unos 40 minutos, hasta que todo se vea dorado y delicioso.
Enseguida, retire del horno y coloque los vegetales en un recipiente junto con las chuletas.
En la misma bandeja donde se cocinó todo, agregue el vinagre, el caldo de pollo, el perejil y el romero y cocine sobre la estufa a fuego alto por un minuto para reducir ligeramente la mezcla.
Para finalizar, agregue la mostaza a las hierbas, mezcle bien y sirva las chuletas y los vegetales. Rinde 2 porciones.
TIP En el proceso de precalentamiento del horno, coloque en este mismo la bandeja en la cual colocará las chuletas y los vegetales. Esto ayudará a sellar y dorar los ingredientes desde el momento en que entren en contacto con la bandeja, ahorrándole tiempo.
Chuleta de cerdo con vegetales rostizados
Reviewed by
tu recetario
on
septiembre 10, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Andropixel
Desbloquear o restablecer Xiaomi MI 5X || HardReset Xiaomi MI 5X
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario