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lunes, 11 de septiembre de 2017
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receta para niños
Cupcakes de Elmo
Cupcakes de Elmo
septiembre 11, 2017
Riquísimos
cupcakes de vainilla decorados como Elmo de Plaza Sésamo.
Ingredientes
1 paquete de harina para pastel de vainilla
3 huevos
3/4 de taza de aceite vegetal
1 1/4 tazas de agua
1 bote de betun de vainilla
Colorantes en gel rojo
chocolates M&M naranja
200 gramos de fondant blanco
Colorante en gel negro
Lo tengo
Me falta
Preparación
Se precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Se prepara la masa de los cupcakes de acuerdo a la caja de cupcakes.
Se colocan los papeles para cupcakes en el molde y se vierte la masa de cupcakes rellenando hasta la mitad de cada pastelito.
Se hornean los cupcakes 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo éste salga limpio.
Sacar del horno y permitir que se enfrien totalmente.
Mezcla el betún con todo 1 bote de colorante rojo en gel para obtener el betún rojo. Meter al refrigerador para que se enfrie.
Mezcla el betún con todo 1 bote de colorante rojo en gel para obtener el betún rojo. Meter al refrigerador para que se enfrie.
Decorar los cupcakes con el betún rojo con una dulla con una punta en forma de estrella.
Mezclar la mitad del fondant con un poco de colorante negro. Hacer con el negro las bocas de Elmo con las manos y el centro de los ojos de Elmo.
Hacer con el fondant blanco los ojos de elmo y armar agregándoles el centro negro.
Armar los cupcakes poniendo los ojos, la nariz con el M&M naranja y la boca.
PRESENTACIÓN "Servir en una base para cupcakes."
Cupcakes de Elmo
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