miércoles, 13 de septiembre de 2017

Leche de almendras casera

El mundo de las leches es inmenso, y eso que cuando éramos pequeños conocíamos la de vaca y poco más. Es cierto que hay cierta polémica por el término “leche”, sobre si se puede aplicar solamente a leches animales o también puede servir para las leches vegetales. En todo caso, el hecho de preparar leches de frutos secos y cereales caseras abre todo un mundo de posibilidades, cada una con sus propiedades y sabor, y probándolas seguro que encontraremos nuestra favorita.

Esta receta de leche de almendras no puede ser más sencilla, y es muy similar a preparar cualquier otra leche vegetal, por lo que si te animas a preparar ésta, puedes hacerlo igualmente con otros frutos secos como anarcardos o nueces, y también avena, soja o arroz.

Esta leche de almendras por lo general tiene muy buena digestión, es de sabor suave y la puedes endulzar como prefieras. Además me gusta mucho que no se desperdicia nada, ya que los restos de pulpa de almendras que quedan en el colador puedes utilizarlos como si fuera harina para sustituirla en postres como bizcochos, bases de tartas, galletas o magdalenas

Ingredientes




Preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo Más Relevante...

Coq au vin (pollo al vino)