Esta receta tradicional de mole negro Oaxaqueño con pollo acompañado de arroz rojo te va a fascinar. El mole Negro es una preparación que existe desde la época prehispánica, tiene un gran aroma y sabor ya que es una receta elaborada a base de la molienda de chile chilhuacle principalmente negro y una gran cantidad de ingredientes como tomate, jitomate, ajonjolí, cacahuate, chocolate, almendras, pepitas, aromatizado con canela, clavo, hoja de aguacate, comino, tomillo, entre otras.
domingo, 17 de septiembre de 2017
Mole Negro Oaxaqueño con Arroz Rojo
Esta receta tradicional de mole negro Oaxaqueño con pollo acompañado de arroz rojo te va a fascinar. El mole Negro es una preparación que existe desde la época prehispánica, tiene un gran aroma y sabor ya que es una receta elaborada a base de la molienda de chile chilhuacle principalmente negro y una gran cantidad de ingredientes como tomate, jitomate, ajonjolí, cacahuate, chocolate, almendras, pepitas, aromatizado con canela, clavo, hoja de aguacate, comino, tomillo, entre otras.
Mole Negro Oaxaqueño con Arroz Rojo
Reviewed by tu recetario
on
septiembre 17, 2017
Rating: 5
Reviewed by tu recetario
on
septiembre 17, 2017
Rating: 5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario