Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
jueves, 5 de octubre de 2017
Home
recetas de guisados típicos
Arroz a la Tumbada
Arroz a la Tumbada
octubre 05, 2017
Disfruta de este
platillo típico de Veracruz,
lleno de sabor y con una gran variedad de
mariscos
que simplemente lo harán irresistible a tu paladar.
Ingredientes
4 porciones
tazas de Arroz Super extra grano
5 tazas de agua
90 gramos de mantequilla
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Especial
1/2 pieza de cebolla finamente picada
1 cucharada de jugo de limón
1 rama de perejil
2 piezas de filete de pescado
1 taza de pulpo cocido
20 piezas de camarón
10 piezas de almeja
4 cucharadas de mantequilla
1 pieza de cebolla picada
4 piezas de jitomate asados, pelados y molidos
1 rama de epazote
5 tazas de caldo de camarón
Lo tengo
Me falta
Preparación
En una cacerola a fuego lento agrega la mantequilla, el aceite de olivo y la cebolla. Cocina hasta que esté transparente.
Agrega el arroz y fríe hasta que este doradito, agrega el agua y el jugo de limón, deja cocinar por 5 minutos hasta que esté sobrecocido.
En una cacerola agrega la mantequilla, la cebolla, el jitomate y cocina por 3 minutos.
Vierte el caldo de camarones, las almejas, el pulpo y el filete de pescado.
Agrega el arroz y la ramita de epazote, cocina por 7 minutos adicionales
Arroz a la Tumbada
Reviewed by
tu recetario
on
octubre 05, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
Andropixel
Desbloquear o restablecer Samsung A50 | HardReset Samsung A50
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario