Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
martes, 3 de octubre de 2017
Home
Postres
Gelatina de frutas
Gelatina de frutas
octubre 03, 2017
En tu recetario te mostramos como hacer esta deliciosa
gelatina de frutas
, te va a encantar.
Ingredientes
40 gramos o 4 cucharadas de grenetina
1 litro de agua
300 gramos de azucar
125 mililitros de almibar de piña o durazno
400 gramos de fruta al gusto
Lo tengo
Me falta
Preparación
hidrata la grenetina en media taza de agua que esponje y reserva.
llerve el agua restante con el azúcar y retira del fuego y deja enfriar.
Añade la grenetina hidratada y mezcla hasta disolver. Deja enfriar y vierte el almibar
Vacia en el molde un poco de la grenetina, refrigera hasta que cuaje un poco, distribuye la fruta con forma decorativa y vierte un poco de grenetina para sellar, refrigera nuevamente. Agrega la gelatina restante y deja cuajar por complto dentro del refrigerador.
Gelatina de frutas
Reviewed by
tu recetario
on
octubre 03, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
Andropixel
Desbloquear o restablecer Samsung A50 | HardReset Samsung A50
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario