Tú Recetario
Tipo de Comida
_Mexicana
_Francesas
_Venezolanas
_Peruana
Jugos
Desayunos
Comidas
Postres
Botanas
Pescados y Mariscos
Salsas
Menu
jueves, 5 de octubre de 2017
Home
recetas de guisados típicos
Menudo
Menudo
octubre 05, 2017
Guisado mexicano de rechupete para esas noches frías y mañanas de cruda. El menudo
es un platillo que no puede faltar en todas las fiestas patrias.
Ingredientes
1 kilo de panza de res
1 rama de hierbabuena
4 chiles guajillo
2 dientes de ajo
3 cebollas
limón al gusto
Sal al gusto
Oregano seco
Lo tengo
Me falta
Preparación
Calentar en una olla express o en una cacerola agua hasta que empiece a hervir. Colocar la panza de res (menudo) en trozos dentro cuando el agua este lista. (Unas tres cuartas partes de agua y el resto de la panza)
Colocar una cebolla y media partida a la mitad dentro del agua hirviendo junto con la panza. También la sal y la ramita de hierbabuena.
Mientras se coce la carne con la cebolla, en otro recipiente calentar agua junto con los cuatro chiles guajillos hasta que estos se vuelvan tiernos.
Quitarle las ramas cuando los chiles estén listos y licuarlos junto con el agua en el que se cocieron. Colar la mezcla sobre la panza de res dentro de la olla. Cuidar que no caigan semillas ni nada mas que el chile licuado
Cuando el menjurje este hirviendo, bajar la flama e ir cuidando el menudo, revolviendo cada cierto tiempo.
TIPS "Para que el menudo pique, usar chile de arbol toreado y licuarlo con los chiles guajillos. Al gusto, también."
PRESENTACIÓN "Picar la cebolla restante y servirse al gusto con este, limones partidos y orégano. Altamente recomendable las tortillitas hechas a mano (y si no hay, pues de la tortilleria
Menudo
Reviewed by
tu recetario
on
octubre 05, 2017
Rating:
5
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
Enchiladas rojas estilo de Aguascalientes
Tradicional receta de Aguascalientes, Simplemente tienes que probar esta deliciosa receta para los paladares que gusten de comer delicia...
Gelatina de mosaico
La gelatina de mosaico es famosa por ser una receta divertida para niños . Perfecta para animar un cumpleaños o una comida especial, la ...
Pan de elote
¿Has escuchado hablar de el pan de elote pero aun no lo has probado? Es el momento de probar este delicioso postre de elote que volverá ...
Rajas de chile poblano con crema y elote
Si lo que gustas es disgustar algo típico y sobre todo mexicano , te presentamos este esquisto platillo regional que te ara chuparte los ...
Pollo en Pipián Verde
El pipián verde es una salsa típica mexicana a base de semilla de calabaza, también conocida como pepita, tomate verde y chile. Esta sals...
Etiquetas
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
Síguenos
El saz�n de la web
Tal Vez Esto Te Interese...
Andropixel
Desbloquear o restablecer Samsung A50 | HardReset Samsung A50
TutoEspacio
Cómo guardar una Página Web en PDF
TochoMorocho
Cómo espiar los mensajes de Facebook en 2020
Tu Horóscopo Del Diario
Horóscopo de hoy para Piscis jueves 4 de enero de 2018
Lo Más Relevante...
Coq au vin (pollo al vino)
Secciones
10 recetas de Sinaloa
agua o jugos
Botanas
cocina francesa.
Comidas
crema
Desayunos
ensaladas
Entradas
Francesa
Jugos
Licuados
Mexicanas
Pastas
Peruana
Pescados y Mariscos
Postres
receta para niños
recetas de día de muertos
recetas de guisados típicos
recetas navideñas
recetas para niños
Salsas
Salsas mexicanas
Tamales
Venezolanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario